Достаточно простое аниме, даже слишком, но в тоже время такое приятное. Хотя в конце было глубоко. Мне понравились персонажи, мир подан интересно, кибер-панк в чистом виде, только техногенные катастрофы и странно разлогающееся общество. Идея дать полиции танки хоть и странная, но правда весёлая, подобным ходом создатели неплохо разбавили тот напряг, которые мог бы ощущаться от "Green Piece" посыла (в аниме это прям прямым текстом))
Аниме смотриться как прототип или первый образец, ни чем не перегруженое, чистое и невинное. Выполнено качественно, на столько, что я даже не знаю за что ругать, и даже, если в комментариях начнут винить "Доминион" в чём-то, то я лишь отвечу, что это не минус, а часть самобытной истории, и да, тут можно так сказать.
Вообщем, посмотрите, сильно не откладывайте, аниме действительно хорошее 8/10
Вообщем, посмотрите, сильно не откладывайте, аниме действительно хорошее 8/10