Когда 1 раз наткнулся еще то ли в 2014 году то ли 2016 году, после других Этти Гаремниках, этот оказался брилиантом.
Этти, после других Этти-Гаремников это аниме я вообще воспринимал как Хентай не иначе, тема сисек полностью раскрыта, в других аниме обычно нижнее белье или цензура в виде пара. Тут полностью Наготу показывают.
Сюжет и тут сюжет работает, даже сам Этти жанр полностью как шестеренка работает. Раньше я даже не замечал одну механику в данном аниме.
Да в этом аниме есть тема предательства,но я не об этом а о том что у гг сила связанно с похотью, и этой силой он так заряжает своего, конечно не только он один, взаимодействия между персонажами есть.
А теперь если убрать отсюда Этти - правильно, гг станет бесполезным.
А так в целом сюжет даже движется, мало того даже Комедийная составляющая есть.
Рисовка:
В 1 сезоне она топ, могу к примеру сравнить с другим сезоном аниме(в 4 сезоне кисельная), если не брать Этти ,а обычные сцены.
Даже сцены наготы нарисованы качественно.
Музыка - Не могу ничего сказать о музыке.
Гарем - типичный как и в остальных, но в Гареме есть и парень, так что разбавляя его.
Из всех мне понравилась Азия ибо у нее адекватный размер груди,остальные мне нравятся не меньше,да и в целом она адекватная хоть и была в прошлом святой.
И да я не понимаю: почему 7 из 10 ? что не так народ? Тайтл явно заслуживает 8 из 10, ибо к примеру Адская сестра решил посмотреть без цензуры(раньше видать с цензурой смотрел) понял насколько посредственно нарисовали там грудь.
Итог:8 из 10. до 9 немного не дотягивает, ибо гг ОАЯш типичный, ну и некоторые клишированные сцены с избиением гг.
Рекомендую, к просмотру и вот даже думаю, а не пересмотреть ли?
дракона и так спасает Риас и остальных.
А теперь если убрать отсюда Этти - правильно, гг станет бесполезным.
А так в целом сюжет даже движется, мало того даже Комедийная составляющая есть.
Рисовка:
Даже сцены наготы нарисованы качественно.
Музыка - Не могу ничего сказать о музыке.
Рекомендую, к просмотру и вот даже думаю, а не пересмотреть ли?