Великолепный шедевр всех времен и народов, один из лучших и первых просмотренных мной гаремников. В этом аниме шикарно всё: персонажи, сюжет, фансервис, музыка. Красивая рисовка, которая подкупает своей старостью.
Для заводчанина просмотр пролетает незаметно. Начало сразу затягивает и не отпускает. Тема сисек раскрыта и требует продолжения, аниме пересматривал несколько раз.
Главный герой хоть и ноет, но может дать сдачи. Особенно отмечу его способность и красиво нарисованные доспехи. И еще присутствуют уникальные женские персонажи на любой вкус и цвет, но Риас топ вайфу.
713x720
От меня 9 из 10, рекомендую к ознакомлению.
713x720
От меня 9 из 10, рекомендую к ознакомлению.
ilyax2#
Полностью согласен с отзывом, причем Сиськи разных мастей, К примеру у Азии Прям можно сказать идеальный размер груди. А так каждый персонаж по своему хорош, даже Характеры разные а не картонки как в некоторых гаремниках.