Софткор с извращениями и скукота
Обзор в целом по франшизе без спойлеров и прочих обличающих моментов.
В общем-то, эту штуку даже в сравнении с иными популярными эччийниками расписать особо не получится- не о чем говорить. Тот случай, когда даже перверсии не могут занять внимание зрителя. Что мы имеем:
-Одноклеточный главге-й, не осиливший вывести на комедии своей одноклеточности. У него одна мотивация, и это не тот случай, когда дурацкая шутка становится смешней со второго раза.
-Примитивный гаремник: главге-я местные альфа-самки просто хотят и всё, окромя одной, но и в ее случае хотелка довольно притянута.
-Неинтересная имба: без харизмы, без вменяемой цели, без исходных талантов. Сид и даже сомнительный Кеяру смеются до коликов.
-Истертый до дыр библейский мотив с примесью средневековых мифов. Он и так уже до блевоты изжеван везде, где только можно, а тут он еще и топорный...просто ни о чем.
Впрочем, о плюсах
-Довольно много всякой хентайной фэнтэзи типа тентаклей и прочей живности
-Довольно стильная боевка
-Прикольно изображенные ангельско-демонские взаимодействия. Особенно позабавила...скажем так, аллергия демонов на религию.
Вердикт: посмотреть сезон исключительно для ознакомления. Затраченного времени в полном объеме не стоит.
Обзор в целом по франшизе без спойлеров и прочих обличающих моментов.
Впрочем, о плюсах
-Довольно много всякой хентайной фэнтэзи типа тентаклей и прочей живности