Согласен с предыдущем отзывом, тайтл недооцененный...перед началом просмотра думал что тут будет сиськотряс на ринге, и постер и этти в жанре...но боже мой этот тайтл совсем не об этом! Да это есть немного но на фоне что происходит это просто не замечаешь. Тайтл посвящен тому как певица неожиданно решила стать рестлершей. Нам покажут длинный и болезненный путь Сакуры от начала и до ее триумфа.
Первые серии меня просто передергивало от этих криков от боли главной героини которые по начало было весьма тяжело лицезреть, еще и звук был громко включен...все думал "ну все сейчас что нибудь ей сломают", это же жесть какая то ее постоянно били об пол и так изгибали захватами аж до жутких криков что слышно было за пределами тренировочного зала. Вообщем зрелище не для слабонервных, большинство таких зрителей скорее всего достигнет пика "ну все выключаю" на 3 серии.
Тайтл вообще является споконом с элементами этти которые кстати тут как ни печально мне это говорить не очень вписываются, особенно во время боев которые держат в таком эмоциональном напряжении что вообще забываешь про эти промелькающие кадры с женскими промежностями.
Ну что тут можно еще добавить...почти весь хронометраж проходит на ринге в боях с разными соперницами. Лишь пару сцен посвящается каким то связующим сценам которые в основном посвящены подруге главной героини Елене.
Рисовка приятная глазу, все сделано довольно достойно, оцениваю на уровень хорошо.
Так же понравился ED а так же дополнительный ED из 8 серии.
В итоге оцениваю тайтл на 8 из 10, но смотреть повторно точно не буду, я наверно больше не выдержу этих криков от боли Сакуры.
Которая неожиданно появляется в финальном бою Сакуры и становится ее соперницей.
Так же понравился ED а так же дополнительный ED из 8 серии.