Ты не должна боятся и бежать! будь смелой!
Не совсем понял, что я в итоге посмотрел, но при просмотре были вайбы сериала созданный в бездне, одного из моих любимых аниме, в котором было милота/кошмар.
Ужасный мир, где маленьких девочек эксплуатируют, заставляя их сливаться с симбионтами и сражаться с инопланетными чудиками, которые кошмарят школу. Девочки буквально становится организмом, при котором разваривается другой организм, что является аллегорией на взросление. Так что смысл сериала на поверхности. В 3 серии напрямую говорится "Все мы инопланетяне, потому что мы уже не дети, наши тела изменились, и мы стали взрослыми". подобного в аниме полно, и много чего еще можно притянуть при СПГС. Например, симбиоз - это аллюзия на секс. Если учесть, что главные героини - маленькие школьницы, то эээээ. Пришельцев можно подтянуть как аллегорию на ответственность. Главная героиня постоянно ноет и хочет перенести свои обязанности на других. Последняя серия буквально про аутофобию, про боязнь одиночества. Там опять же можно попытаться поискать глубинный смысл про сексуальное домогательство со стороны брата, но, как по мне, такого в сериале нет, а автор манги просто изврат и хотел рисовать в сомнительных ситуациях малолеток. Насколько я знаю, манга спорная, а постановка фреймов и рисовка такая себе. А вот в аниме, наоборот, режиссура и постановка кадра прям топчик.
1600x900 1600x900 1600x900 1600x900 1600x900
Самый главный минус аниме, это открытая концовка, как реклама манги сериал зачетный, но из-за сомнительных отзывов читать её как-то не хочется. Эти 4 серии про взросление, человеческие пороки и страхи. Короче аниме полный сюрреализм для шизанутых теоретиков, реальный психологический хоррор, где ты даже не ищя глубокий смысл найдешь глубокий смысл, всем советую смотреть этот непонятый аниме-артхаус начала двухтысячных.
1600x900 1600x900 1600x900 1600x900 1600x900
Amanecer М#
Dintilius
но из-за сомнительных отзывов читать её как-то не хочется.