Об этом сезоне. Не думала, что «Баскетбол» будет настолько хорош. Без разогревчика, смотришь сразу на опытных игроков, не дают соскучиться, всё в живеньком темпе, совсем не надоедают беспрерывные соревнования. Много орных сцен и шуток.
Куроко – любовь Его не прошибешь дешевыми манипуляциями, по его лицу редко поймешь, о чем думает, забавно реагирует на других, искренний, очень умный и сильный х-ром, представить сложно, какое бесчисленное кол-во усилий он прилагал и сколько насмешек получал в свой адрес Не могла налюбоваться уникальным стилем игры, всё время мало мне было его. Сомневается, когда нужно; замотивирован, когда нужно; легко скажет в лоб любые слова или легко сделает первый шаг к любому человеку. Еще и ржачный со своим невозмутимым лицом:
Кагами – просто отличнейший парень Еще хочется выделить Кису-Кисэ, сначала чисто симпатия к нему, но в финале прониклась персонажем, зацепил.
Х-ры героев раскрылись на ура во время турниров и перерывов, учитывая, что почти не показывали прошлое/семейное/.., обычных диалогов и повседневки тоже не так уж много.
На удивление, хоть и напряжно каждую серию, но долго всё сладко шло, ожидала переломный момент гораздо раньше, поэтому когда он наступил, ощутился намного мощнее
Больше всего люблю наблюдать за Куроко, но самый эмоциональный турнир был в финале, реально пик напряженки, даже забыла и забила на существование главной парочки
Я че-т в шоке от самой себя, прям очень сильно понравился «Баскетбол Куроко», четенькая 10-точка Бегу дальше смотреть.
P.S. это норм, что отчаянные слезы капитана команды Кисэ в финале тронули больше, чем любые выяснения-проигрыши-переживания главных?
«Даже если проигрываем 100 очков, всегда есть шанс, что в последнюю секунду на скамейку противника упадёт метеор»