Такое заурядное название... Такая заурядная рисовка... Такое заурядное, казалось бы все, но все же... За тривиальной обложкой, показалась, довольно живая комедия, которая не раз заставила меня прям таки посмеяться.
Не смотря на представленных, якобы главных героев, эти лаконичные истории, представляют довольно много своеобразных персонажей, будь те парнями из мужской школы, девушками из женской школы, или же учениками из совместных школ, которых, проще назвать героями своей сценки. Да... Это не целостный сюжет - это огромное количество коротких историй, в большинстве своем, не связанных друг с другом. Связывает их, разумеется то, что они все старшеклассники и это их повседневность. Казалось бы, куда уж проще... Но резкий и разнообразный набор комедийных шуток, берет верх над простотой.
Вместо отсутствующего сюжета, конечно, стоит сказать только о самой комедии, ведь только на ней все и акцентируется. Аниме наполнено как и красноречивыми историями, выдуманными налету, так и живым юмором, зачастую включающим в себя, так скажем, позитивно-насильственные действия. На нечто подобное, персонажей может сподвигнуть, либо попытка найти повод занять себя чем-нибудь, либо случайно увиденная картина, вызывающая различные чувства, будь то зависть или раздражение, или же еще что...
Аниме для тех, кто ищет исключительно комедию. 9 из 10
1: Слушай, я тут поинтересоваться хотел.
1: Что такое Твиттер?
2: В последнее время в Интернете знаменитости только о нем и судачат. "Я съел Твиттер".
1: Это еда, что ли?
2: Блюдо итальянской кухни. Что-то вроде пасты из пшеничной муки, но считается деликатесом, потому-что его тяжело приготовить. Такое под силу только шеф-поварам высшего класса.
2: Думаю, по этому он у всех на языке.
1: Ммм...
1: Еще один вопрос. А что такое KY?
2: Это международный стандарт - Конвенция по защите окружающей среды. Сокращенно KY.
1: Вот оно что.
1: А про "цундере" что скажешь?
2: Извращенные и агрессивные романтические отношения. Это важный аспект американской криминально психологии. Считается, что именно злой характер толкает человека на убийство.
1: А что такое "доягао"?
2: На сленге Хоккайдо это значит "лицо, похожее на пару сандалий".
1: А "агэпое"?
2: Название манги опубликованной в 1981м. году. О ней недавно вспомнили, и она переживает второй бум своей популярности.
1: А что такое ММОРПГ?
2: Онлайн игра, в которую одновременно рубится куча народу.
1 (Про себя): Хотя бы это ты знаешь...
1: Что такое Твиттер?
1: Это еда, что ли?
2: Думаю, по этому он у всех на языке.
1: Ммм...
1: Еще один вопрос. А что такое KY?
1: Вот оно что.
1: А про "цундере" что скажешь?
1: А что такое "доягао"?
2: На сленге Хоккайдо это значит "лицо, похожее на пару сандалий".
1: А "агэпое"?
1: А что такое ММОРПГ?
2: Онлайн игра, в которую одновременно рубится куча народу.
1 (Про себя): Хотя бы это ты знаешь...
Аниме для тех, кто ищет исключительно комедию. 9 из 10