В край не согласна с предыдущими отзывами.
Подчеркну несколько вещей:
А теперь пару слов от меня:
Безумно понравилось. Не сравниваю с Гинтамой, ибо лучше Гинтамы я ничего не увижу, но шутки тоже на высоте. Персонажи - ояши, оттого получилось смешнее. Прониклась в эту атмосферу безумия, когда всё происходящее имеет двойной смысл. Будь то литературная девочка или одежда младшей сестры. Школьники стебутся друг над другом, поддерживают идиотизм другого, творят неведомую фигню вместе. Повседневность с элементами лёгкой наркомании и безумия. Единственный минус, который я заметила: все женские персонажи - ненормальные. Хотя, о чём это я... Но пару девушек средней нормальности следовало б завезти.
Для себя хочу отметить лучшего перса из тройки - Хидэнори Табата, самый ржачный + с сейю Гинтоки. Идеально голос подошёл.
Лично мне тайтл зашёл. Оценка будет высокая, ощущения непередаваемые, юморец такой я люблю. Великолепно.
Что я ещё могу сказать?
Подчеркну несколько вещей:
- В повседневности сюжета быть не может! Это же повседневность, просто день из их жизни, откуда здесь продуманный сюжет, лол.
- Весь тайтл — сортирный юмор. Прошу моралфагов пройти мимо. Логику искать не нужно, пожалуйста.
- Не придирайтесь к мелочам, как в отзыве выше. Если так придираться, то, естественно, и ощущение отторжения будет.
А теперь пару слов от меня:
Что я ещё могу сказать?