Ну вот я и досмотрел Повседневную Жизнь Старшеклассников. Я специально отложил последнюю серию, чтобы вернуться к ней с по-настоящему нужным настроением. Я вообще не пожалел, потому что в начале, так и месяцами позже, я ржал как в первый раз. Юмор — вещь субъективная, поэтому прекрасно могу понять тех, кому не зашли шутки из этого аниме.
Аниме про самых обычных старшеклассников. Все. Правда самых обычных. Никаких супер-ояшей, мистики и прочего. Я был именно таким тупым школьником, какими их показывали в аниме: постоянно занимался хренью, пародировал всякие игры с друзьями, телешоу и прочее. Я скажу, что 90% всех шуток были дикой жизой. Наверное, именно поэтому мне очень понравилось это аниме. Оно помогло мне вспомнить те ламповые и забавные моменты из моей школьной жизни, которые я уже успел позабыть. Автор не пытается как-то в юмор и прочее. Это просто скетчи, в которых участвуют старшеклассники, а вдохновение он, скорей всего, брал из своей жизни, потому что все эти ситуации описаны детально точно. Если в школе вы были таким же, как главные герои, то аниме вам очень понравится, т.е. это самый обычный школьник, который пытается наслаждаться жизнью и постоянно пробует всякую хрень, даже если потом получит за это по жопе. По типу стырить сестринскую косметику с одеждой и устроить показ мод — это буквально эпизод из моей жизни.
10/10 — лучшее аниме про школу.
10/10 — лучшее аниме про школу.