Почему? Почему это не длится полноценные полтора часа?? Это не хуже работ Миядзаки!(шучу, на самом деле это в разы лучше). Прекрасная идея, ШИКАРНЫЙ графони, персонажи, всё тут есть, хронометража только нет.
Идея. Очень понравилась сама атмосфера. Наверное я бы не назвал это ужасами, но госпади как же КРУТО смотрелись механизированные демоны. Просто эпик!!(если кто знает еще аниме с механизированными демонами/богами/другими представителями религий и мифологии подскажите плс!!1) Прятки выглядели тоже довольно выигрышно. То есть сама по себе это отличная мысль, но и то, что главные герои дети теперь выглядит очень логично. Это не то аниме, где школьник спасает мир, нет. Тут дети играют в игру, которая им свойственна. Короче в этом плане все шикарно.
Графони. Не знал, что когда-нибудь скажу это, но это 3д ПРОСТО ОФИГЕННОЕ. Серьезно, это наверное лучшее, что могли бы тут сделать авторы. Конечно будь аниме в 2д я бы и не заметил, но т.к. оно в 3д, я понимаю, что ничего другого тут быть не может. Шикарный фон, каждая мелкая деталь видна. При этом персонажи отличимы друг от друга и даже за 25 минут у меня нашлись тут любимчики. Отличная гамма цветов, добавляет атмосферу.
Персонажи. Конечно очень сложно сделать персонажей ХОТЯ БЫ не пустышками. Да еще и за 25 минут. Но тут им это удалось. Даже(!!!) у персонажей, которые не проронили ни слова, прослеживается характер благодаря их действиям. Тут никаких претензий.
Главный минус. Несомненно время. Несмотря на то, что смогли по минимуму прописать характер всем персонажам, мотивы большинства так и остались не ясны. Законы этой вселенной тоже. Что как работает? Как давно это было? Почему демоны регенятся после того, как сломаются? Почему? И еще много подобных вопросов, которые относятся к вселенной этой анимы и ее законам.
Объективно 7/10. Субъективно 8/10.
упомянули правило про 7 игроков, но потом тут же сказали что участвуют 8 и это НИКАК не повлияло на сюжет
Объективно 7/10. Субъективно 8/10.
@tunawithskooma,@Tohatsu☆,