Койот Рэгтайм или вселенная, где у каждого персонажа лишняя хромосома.За весь сериал, переполненный профессиональными киборгами-киллерами, всерьёз пострадал лишь один парень. То, что он рассказал, не рекомендуется читать впечатлительным людям
Логика-кун, покажи на этой кукле, что с тобой делали создатели этого сериала! Тише, не плачь, ты в безопасности! Сериал уже закончился. Погоди-ка, что? Оружие второй Мировой в 2050 году? Люди создают поселение на планете с гигантскими плотоядными червями? Вселенский банк охраняют 3 охранника, 1 из которых засланный? А само хранилище сделано так, чтобы сами работники не могли достать из него деньги? Из вселенского банка украли все деньги, но об этом никто не узнал? Что??? Это ещё не всё? 3 истребителя уничтожили элитный флот из 5 крейсеров и нескольких десятков истребителей Гильдии, которая буквально держит под контролем всю власть? Божечки, это ужасно.
А если серьёзно, то из туповатого боевичка аля "мы из восьмидесятых" в начале это превратилось в "Да ну вы серьёзно?" к концу. Персонажи - нули, антагонист - дно, диалоги - дно, драма и романтика - дно, комедия - дно. Неплохая музыка и графика на фоне этого выглядит, как насмешка над зрителем. Не ожидал многого от сериала, но ожидал хоть что-то.
Не рекомендую смотреть это аниме никому в здравом уме, разве что поржать. А моя итоговая оценка - 1 из 10 и в дополнение звание "Худшее из того, что я смотрел"
Edmond_Dantes#
Ну оружие 20 века и что? В культовом "Светлячке" вообще 26-й век, а оружие в основном используют времен Дикого Запада. И выглядит органично.