Ну во, этот мувик у меня лучше пошёл чем первый, трагизм, я не слабо так почувствовал, если бы не смотрел сериал может и слеза пошла, а так чуть-чуть до этого не хватило. Бессмысленное и глупое поведение, мне кажется, простительно, фигли, девчушкам по 14 лет. Такие вещи как отсутствие реакции на отдачу от Рпг, и прочие подобные финтифлюшки, я спишу на магию... Только мне интересно, . Так же хорошо, что историю начали не с самого начала, ибо там Мадока сразу волшебница, а я её недолюбливаю, и её платье бесит, и голос писклявый, по сравнению с колоритными остальными девчушками. Но зато Кёко очень понравилась(третий мувик посчитал), вроде и цундере, но хоть не стервозная и клычок доставляет, пришлось место в избранном для неё аж освободить, прям кавайка! Но затоKyousuke KamijouКёскэ Камиджо вот эта мразь[/character] попал в мой топ ненавистных персонажей, несмотря на второстепенность роли, после него к Ояшам я с опаской отношусь. Так же, я не был бы собой, если бы не упомянул про сёдзе-ай. Многие, конечно, говорят, что его тут нет и у Хомы просто такие дружественные чувства, но этих людей, к моей радости, жестоко обломали в 3 мувике, да и Кёко не хило палится, ...ох чё то меня понесло. Короче 9.
P.S про продолжение после Восстания ничего не слышно случаем??? Просто, раз даже на нормально оканчивающийся данном фильме не остановились, что говорить про третий!!!
что же загадала Мадока в изначальном мире? прям дыра какая то, да и силы Мами и считай отсутствие доп. способностей у Кёко тоже как то обошли, у Хомы и Саяки же связано с их желаниями!!!
хорошо что Саяка скотину потом в утиль отправила
@Тоховец, Чем вам так неприятен Кёскэ?