Божественный психодел, будто мне в чай чтото подсыпали. Если вам нравились моменты лабиринтов с психоделической рисовкой из сериала - то тут из этого весь фильм состоит, что только плюс. Я поражен насколько детально все отрисовано и какой мощный ФПС во время экшн-сцен. А в этом стиле рисовки карандаш+эффекты есть свой особый шарм.
Сюжетные твисты ближе к кульминации идут одни за другим. Концовка зрелищная и по эпичности на уровне финала евангелиона, правда немного все же понятнее. При этом прекрасно вписывается в сеттинг и завершает историю грандиозным финалом (а не как иногда бывает как например с летающей голой бабой во франксе).
Также поражает своей неоднозначностью, кто там плохой хороший, хэппи-энд или нет, мне уже не важно, из розовых единорогов мир превратился в стиль готической лолиты - так хорошо же, главное что красиво)
Но в общем респект авторам, так запарится и креативить - надо постараться, можно было сделать спустя рукава, что бы срубить бабла, но не стали