![Sengoku](https://shikimori.one/system/users/x48/38910.png?1430380550)
Как обычно, сделать логично и раз уж затронули тему тепловой смерти вселенной хотя бы намеками привязаться к физике( молчу про термодинамику ) это для слабаков, лучше выдать мыслекакофонию в 2 часа которая ровным счетом ничего не меняет. Это жалкие потуги... Мне вот только одно интересно, что из 3-х приводит к таким дементным финалам в аниме:
а) желание оставить лазейку для следующего сезона?
б) безсмысленная попытка показать сюрреалистичное "нечто" в надежде, что кто-то ничего не поняв в этом бреде решит, что оно о чем то настолько "высоком", что оно "за гранью"?
в) всё-таки банальные попытки сделать интересный финал не умея?
Наверное, ответ - всё выше перечисленное.
Вроде бы взяли интересную концепцию, на графику ресурсов не жалели, на персонажей тоже сил потратили, и даже как то умудрились заинтересовывать по ходу пьесы... Но в итоге разочарование... и четкое понимание, что могли, точно могли, сделать лучше.
а) желание оставить лазейку для следующего сезона?
в) всё-таки банальные попытки сделать интересный финал не умея?
Наверное, ответ - всё выше перечисленное.
@Sengoku, ты не понял мадоку.>а) желание оставить лазейку для следующего сезона?
хотя бы вот поэтому, ты ее не понял
@Sengoku, Мыслекакофония в 2 часа? Сюрреалистичное "нечто"? Мне кажется что ты ничего не понял.Сюрреалистическое оно только на поверхности. Хорошая, интересная и очень запутанная история. Лучше пересмотри.
А если не хочешь понять, то и не надо говорить, что Мадока разочарование и бред
Ну или хотя бы скажи, чем оно не понравилось. То, что сюжет фантастического