Эльдар Богунов экранизировал аудиокнигу Озона - а вы и не знали!
Это как пьеса Чехова - но говно.
Это легендарное дерьмо.
Манки Панч реально выдал панч. Хотел ли он сделать так же как в Гане или Черном льве, ведь несмотря на огнестрел, никакой роли это не играет, но даже без этого - вышло бесподобно!
Графика, графооон вот что сделала это аниме божественной комедией, мне даже жаль, или не жаль главного героя, поскольку чтобы он там жоподробительного не вытворял, он всё равно не осознает что снимается во всратом мультике категории Г.
По всратости анимации, Мусаси Гандо без Н на конце, всё же в том году был не одинок.956x718
Баром Один - 2001
1080x598
Мусаси Гандо - 2006
теперь персонажи на фоне хромакея
Вы только посмотрите на это проникновенное лицо, конечно же достоверно бывавшего в Японии Леонардо Да Винчи.
Весь сериал персонажи почему-то проваливаются сквозь текстурки, например 16-18 серия, где персонажи встретели других версий себя 940x538
и на протяжении 3 эпизодов паралимпиада по фехтованию, только в конце осознав why we fight.
Подводить итоги толком не нужно, ибо я выработал формулу этого мастерПИКА в самом начале текста.
Это как пьеса Чехова - но говно.
Это легендарное дерьмо.
Баром Один - 2001