Великолепно! 9/10!
Добротный ремейк, в котором, как сказали выше "расширили и углубили".
Прекрасная космоопера в которую вплели все, что можно добавить в этот жанр, от наплевательства на физику и взрывающихся гамилусианских кораблей до геройства и любовной линии.
Пусть все понятно заранее, пусть присутствует Deus ex, а "Ямато" слишком уж непобедимый и слишком вундервафля, это никак не портит впечатления от просмотра.
Об экипаже "Ямато" расписывать бессмысленно. Отмечу только Сусуму Кодай, как гг, Юки Мори, старпома и капитана Джузо Окита, настоящего морского волка. Таким должен быть идеальный кэп, на мой взгляд. Земля ему пухом
Очень хорошо показали гамилусиан. Теперь они хоть на инопланетян похожи, да и их раскрытию уделили гораздо больше внимания..
Жирный плюс за поднятые проблемы расизма, ненависти и прочая. Удалось!
Рисовка нормальная, дизайн персонажей особо не изменили.
Музыка на высоте. Я подпевал бравому опенингу, который невозможно забыть, инструментал на фоне зашел на ура.
Однозначно стоит просмотра, особенно любителям космических одиссей.
Добротный ремейк, в котором, как сказали выше "расширили и углубили".
Свой гимн, свой язык, несколько поправили внешность, перестали злодейски ухахатываться, и глядя на них, думаешь, что действительно, они такие же, как и мы
Жирный плюс за поднятые проблемы расизма, ненависти и прочая. Удалось!
Рисовка нормальная, дизайн персонажей особо не изменили.
Однозначно стоит просмотра, особенно любителям космических одиссей.