Не знаю, ничего такого я в жизни не видел. Мало того, что сама задумка и реализация необычна, так после просмотра я в прямом смысле забил на все и заходил домой только чтобы поспать. Позвонил всем друзьям, во всю гулял и наслаждался жизнью, общением и другими социальными вещами. Знаете, японские мультфильмы в жанре "спорт" потрясающе мотивируют заниматься спортом, данный тайтл также воодушевляет, только немного в другое русло.
Аниме показывает не только душевные метания хикканов, огромное количество и других проблем затронуто, сатиры и высмеивания в этом тайтле в сотни раз больше, чем в каком-нибудь "Ванпанчмене" или "Гуренн-Лагане". И показано это также - в сотни раз изощреннее и тоньше. Рекомендую данный тайтл всем, кто хочет чего-нибудь необычного, особенно зайдет тем, кто страдает социофобией или затворничеством. Увидите себя со стороны