ну вот, в 2023-м году, через 17 лет после выхода, я решил посмотреть это аниме
не являюсь знатоком, за свою жизнь смотрел не так много сериалов или полнометражек, в основном самые известные, например, Акиру, Призрак в доспехах, Еву, Стального алхимика, Хеллсинг, Онидзуку, и им подобные, (что довольно странно, поскольку мне нравятся такие творения, нравится полет фантазии, визуал, музыка...) поэтому особо не с чем сравнивать
и что хочется сказать..
наверное, как и многие, нашел много общего между персонажами и своей жизнью
да и странно, если бы было иначе, ведь, правда, в выдуманной, нарисованной истории люди показаны настолько живыми, и реальными, чтоли
у каждого свои несбывшиеся мечты, желания, надежды на будущее, разочарования
они так же испытывают страх, боль, унижения , у них не получается создать такую жизнь, в которой им будет хорошо, и они ищут виновных, или тех, на кого можно опереться
находят ли? не все
и получается у них совсем не то, что хотелось бы
забывают свои мечты, своих людей, с которыми было бы легче идти по жизни, и плывут по течению дальше
в таких обстоятельствах вполне логично возникает вопрос, а стоит ли продолжать бессмысленное существование, если это лишь болезненное ожидание неизбежного конца
но правильного ответа нет, у каждого свой выбор
хочется написать о всех, но мне почему-то ближе всех Хитоми,
вот так, нарисованная история, выдуманные персонажи, а мои эмоции настоящие
пока смотрел, хотелось то смеяться, то плакать, после каждой серии впадал в задумчивое уныние, как будто что-то надламывалось
ведь, частично, это взгляд на свою жизнь со стороны
только в реальности не бывает ангелов, которые хотят тебя спасти)
рад, что посмотрел, пусть даже так поздно, хоть и обратил внимание лет десять назад
спасибо автору истории, спасибо студии Gonzo, спасибо создателям музыки, и всем, кто принимал участие в экранизации
вы оставили след в моей душе
хорошо людям, для которых это лишь глупый мультик, завидую, им легче жить, наверно
и что хочется сказать..
наверное, как и многие, нашел много общего между персонажами и своей жизнью
у каждого свои несбывшиеся мечты, желания, надежды на будущее, разочарования
находят ли? не все
и получается у них совсем не то, что хотелось бы
но правильного ответа нет, у каждого свой выбор
хочется написать о всех, но мне почему-то ближе всех Хитоми,
уставший, одинокий человек, единственным настоящим другом которой был Сато, но их жизни разошлись, изза страха, и неуверенности, которые есть в каждом
если бы было иначе, эх
найти отражение своей души, и потерять, это очень печально
и не похоже, что она полностью выбралась из своей ловушки
если бы было иначе, эх
найти отражение своей души, и потерять, это очень печально
и не похоже, что она полностью выбралась из своей ловушки
вот так, нарисованная история, выдуманные персонажи, а мои эмоции настоящие
ведь, частично, это взгляд на свою жизнь со стороны
только в реальности не бывает ангелов, которые хотят тебя спасти)
вы оставили след в моей душе