Забавно,но это первая моя встреча со вселенной "Берсерк"... и она великолепна!Тут есть все:рисовка,графон,сюжет,крутые персонажи,реки крови,оголение тян данного шедевра(машущих своими мохнатыми письками) и даже романтика;)
Здесь я не увидел ни одного косяка,все сделано настолько круто что ты не успеваешь полностью прочувствовать всю атмосферу и это неплохо,благодаря этому хочется пересматривать и пересматривать.Каждый момент будет выглядеть после каждого просмотра по разному.
Здесь нет перебарщиваний в эпичности героя,нет пафоса и наигранности(как во многих аниме).Есть только меч,враги,милое личико и сексуальная попка Каски,и лучший друг(аля Саске,хотя "Наруто" вышел позже "Берсерка")Грифитс.Тут настолько все хорошо сделанно,что Грифитс ни показался мне отвратным персонажем,а наооборот с интересной историей и немаловажной ролью в "Берсерке".Про ангелов вообще молчу...гигантская тян с крыльями, божественна.Смотреть советую всем!!Однозначно 10/10!!