Мне изначально было плевать на происходящее, на Каску тем более. Я не привязываюсь к персонажам, я просто слежу за ними и делаю выводы из их поступков. И когда во второй половине началось... то что началось, я сказал - Yes! Так его, так её, это было лучше чем в сериале, а вот это вообще фиерия всего что можно было предположить. А если сцену отрубания руки рассматривать непредвзято, то окажется, что она в плане эмоциональности превосходит аналогичные сцены в кино. Невозможно сыграть с настолько живыми эмоциями, настолько остервенелым рвением, яростным желанием защитить любимую женщину.
Но возникли претензии следующего толка: удачное стечение обстоятельств. Удачно упал в воду, непонятно откуда возникло затмение, сломанной рукой удерживал человека.
Эти мелочи разрывают логику мира, и лишь благодаря тому что поданы эффектно, нареканий не вызывают.