Сериал про студентов в треш-моэ ключе в апартаментах со сквозными стенами и потолками. Первый сезон скучноватый, а вот второй...
Мило и забавно, расслабляет, вполне зайдёт на один вечер, если устраивают жанры, няшки и очкастый криппи-сосед.
800x450
- опенинг сделали няковее
- подтянули рисовку
- почти каждая серия проходит в окружении банок пива и бредовых идей
- завезённая в 13 серии первого сезона имота сияет во всей бугурт-красе
- коробки, много коробок, призраки коробок
- серия со сном бобра во сне енота
- серия про лень и пятитомный график уборки пролётов
800x450
@Kolews через Ш@average miros fan, исправил.@Kolews через Ш, Я извиняюсь, но у вас вроде как положительный отзыв, но вы бросили и не досмотрели это аниме, ещё и единицу ему поставили. Единица значит "несмотрибельно" и "лучше бы это аниме никогда не существовало" и т.д.. И при этом "Мило и забавно, расслабляет, вполне зайдёт на один вечер". Я понимаю если бы вы ему хотя бы 6 из 10 влепили бы, но 1 из 10. Может у вас ошибка закралась при оценке? Потому что когда соотносишь вашу нынешнюю оценку и данный отзыв и возникает ощущение что у вас биполярное расстройство.@Kolews через Ш@hell_wolf, а ты посмотри оценки в профиле и соотнеси по-новому.@hell_wolf@Kolews через Ш, Посмотрел. Соотнес. Всё равно не понял зачем писать что аниме норм, если ставишь ему единицу. Вроде комментарии здравые (хотя я лишь малую часть прочитал), явно человек не глупый, но зачем-то такие оценки ставите. Реально биполярное расстройство личности? Или есть какое-то иное объяснение того что вы всем аниме ставите 1 или 2? Например, это что-то вроде протеста против людей что бездумно ставят девятки и десятки посредственным аниме. Или вы просто хотите занижать оценки ради занижения. Я не рофлю, мне действительно непонятно и интересно узнать ваше мнение.@Kolews через Ш@hell_wolf, почти ко всем аниме в профиле есть комментарии. Почитай.Обрати внимание на количество брошенного.
Нормальное - это плохое.
Вроде у Shoujo Kakumei UtenaЮная революционерка Утэна 3-ка стоит.
@hell_wolf@Kolews через Ш, странная логика, но да ладно. Сколько людей - столько и мнений. Спасибо за ответ.