Аниме смотрела достаточно давно, на тот момент это был 2015 год. Но впечатление об аниме у меня не изменилось, хотя сейчас меня уже не так сильно переполняют эмоции, как в тот раз.
1. Сюжет: Не могу назвать сюжет шикарным, но на отлично тянет. Признаюсь честно, порой так плакала на некоторых моментах, что аж тошно становилось. За сюжет ставлю твердую 8 из 10.
2. Персонажи: Мицуки как персонаж мне очень понравилась, хотя и глупышка немного. Мероко раздражала, пыталась сделать из всей ситуации лишь для себя выгоду. Такуто...ну, это отдельная история. Какой-то специфический персонаж. Оценка за персонажей 6 из 10.
3. Рисовка: О да, я просто фанат старой рисовки. Рисовка понравилась. Заслуженно ставлю 8 из 10.
4. Музыкальное сопровождение: Комментировать глупо, лучше поставить сразу оценку. 9 из 10.
Итог: 9 из 10
К просмотру советую, аниме фантастическое и сюжет годный.
Итог: 9 из 10
К просмотру советую, аниме фантастическое и сюжет годный.