Посмотрела это аниме на днях и пишу отзыв только сейчас. Могу сказать, что это одно из аниме которые меня тронули до глубины души.
Когда ты включаешь первую серию, ты думаешь какое начало многобещающее и очневидная концовка. Но так тебе только кажется. Ибо все впереди.
Это аниме история о 12 летней девочке, которая ждала своего мальчика. Жила ради него.
Очень понравилась Мероко (в аниме, в манге она мне в душу не запала). Её любовь к Такуто это действительно очень трогательная вещь. Было грустно, когда её оставляли одну и вообще временами о ней забывали. Надеюсь, что в конце она не останется одна, а все таки будет с Изуми, просто нам этого не показали
Такуми, парень с ушками. Могу сказать, что сначала он меня раздражал, но со временем, по ходу сюжета, я им прониклась
Вначале ты думаешь ванильная история, но все не так просто
Очень понравились песни, добавила их к себе.
У этого аниме необычная атмосфера и самое главное не надоедает. Я не ждала когда аниме кончится, а растраивалась, что так мало серий
Очень рада концовке, хоть она немного и скомкана получилась
А еще героиня хоть ей и 12 лет, но ведёт себя по взрослому, принимает взрослые и взвешенные решения
Вначале ты думаешь ванильная история, но все не так просто
Очень понравились песни, добавила их к себе.
Очень рада концовке, хоть она немного и скомкана получилась