На сегодняшний день это образец для подражания, но в свои годы, очевидно, было неприметным середнячком.
Здесь полно того, чем обделены современные анимы: душевность, много персонажей, они все на своих местах и раскрываются в достаточной мере; серий много и не смотрится скучно. Частенько встречаются разрывы современных шаблонов, например, когда парень после признания девушки говорит: «Не могу ответить взаимностью». Но это просто то, что аниме досталось по инерции золотых времен, когда было много шедевров и стандарты очень высоки. Если сравнивать с топчиками 90х, коим для меня является Magic Knight Rayearth, то эта анима никакая: в музыкальном сопровождении разгромно хуже, прорисовкой хуже, дизайн персонажей хуже, сюжет меньше масштабами и глубиной проработки, нет такого вовлечения, а персонажи пресноваты. Прикол в том, что такими являются новодельные флешки в сравнении с этой анимой, но проблема в том, что я-то знаком с эталонами.
В общем, если по-честному и широко, то это просто добротный трешачок 90х, который очень легко и приятно смотрится в сравнении с современным мейнстримом, но не дотягивает до мейнстрима в части дизайна и фетиша, а до топовых однокашников — сюжетом и подачей. Анима неплохая, но если многое поведали, то какого-либо особого места ей не найдется.