Посмотрел сериал. Дико понравился. Было очень интересно)) Но шести эпизодов не хватило.
Посмотрел live-action. Уже похуже. Сценарий писали специально для полнометражного фильма, поэтому ввели любовную линию и сделали какое-то напряжение. По-мойму, всё должно было быть проще. Зато в фильме всё же были смешные моменты, когда Люций проваливается в Японию первые два-три раза (потом уже становится всё серьёзней). Зато у фильма наверное не самый маленький бюджет. Там построили декорации, есть очень много массовки, костюмов и так далее.
Фильм всё же смотрибельный, но только если вам очень понравился оригинал. И вам просто его не хватило. Иначе точно будете разочарованы.