Мёртвая анимация, на реалистичных фонах абсолютно безжизненные однотонные тела. Если бы не было любопытно, за что у аниме 8.79 - выключила бы в первые минуты просмотра. Рейтинг PG оправдан - обязательно нужно присутствие родителей, чтобы закрывали тебе глазки во время просмотра, ибо таким графоном и психику сломать можно. Что удивительно, и аниме и манга 12 года, но сюжет отличается от советских фильмов разве что наличием волчьих частей тела у гг. Если убрать у них возможность превращаться в волков - ничего не меняется. За исклюением сцены, где Хана выбирала между детским врачом и ветеринаром. В таком случае она бы выбирала между детским врачом и дет.домом. С гиперактивными детьми, нехваткой денег и органами опеки за дверью ни разу об этом не задуматься..? Короче говоря, это аниме - отражение жизни любой женщины, родившейся в 1970 - 1980 годах, мисс прислуга-домработница-нянька-посудомойка-мнеПришлосьБроситьИнститутИбоЯЗалетела всю свою жизнь тратит на ушастых личинок, которых и воспитать толком не может, т.к. тащить всё одной естественно трудно. Показана такая жизнь и ... собственно всё. Ничего больше. 2 часа потрачены в пустую, никаких эмоций, разве что неприятный осадок. И как вообще сопереживать героям? Вот что обычно делают, чтобы героям сопереживали? Например, показывают как дороги друг другу 2 человека, как они близки. И показывают так, чтобы мы и сами воспринимали их исключительно как одно целое. И если один теряет другого, то мы можем прочуствовать ту пустоту, которая осталась. Здесь же рассказывается история от лица Юки, что само по себе не дает погрузиться в атмосферу. "Ну короче вот моя мама она любила его, а потом он умер". Всё, можете рыдать.
@monenu-shan, полностью поддерживаю отзыв. Подпишусь под каждым словом.