Как обычно, аниме было выбрано случайным образом из "похожего") Несколько напрягли 99 эпизодов, но все ж решил посмотреть)
Довольно хороший тайтл о мечтах и стремлениях, единственный минус - аниме не равномерное, повествование то плетется как бабка, то перескакивает огромные куски времени + много лишнего мусора "в предыдущей серии" и зашкварные мультики в конце эпизода, но как говорится: "отмотай сколько нужно, остальное выбрось".
Про ляпы в технической области говорить не буду, это не документальное аниме)
Порадовала на 100% стереотипная Россия, разве что на медведях с балалайками не катались)
Я надеюсь будет второй сезон, хочется узнать, какое продолжение получат истории персонажей.
Рекомендую для неспешного просмотра или как фон, например, под работу) И не рекомендую тем, кто ищет экшон, тянок, насилие и интриги)
Моя оценка 8 из 10.
Про ляпы в технической области говорить не буду, это не документальное аниме)
Моя оценка 8 из 10.