Плюсы и минусы уже описаны выше, ничего нового не добавить. Прекрасный тайтл, который, к сожалению, не вырос в нечто особенное, а медленно к концу растерял весь драйв, динамику и напряжение. Смотрится достаточно бодро, особенно учитывая, что после 25-30 серий хронометраж падает до 15-16 минут (если выбросить лишние флешбеки и статичные кадры и того меньше). К просмотру только любителям чистых слайсов и космонавтики, ибо интересного сюжета или сопутствующих плюшек мало. При этом, заряд очарования первой четверти сериала и персонажи буквально заставляют смотреть до конца. Увы, сюжет так и не развит, ружья развешаны, но выстрелов мы не дождемся. Разве что история модзя-модзя-гг хоть как-то закольцована, и на том спасибо.
При всем этом - отличный тайтл от которого получаешь кучу приятных эмоций, а его несовершенства совсем не хочется замечать. Оценка mal полностью отражает реальные впечатления от просмотра.
@Leonid™@Multiflyer, в других отзывах по тайтлу, рекомендую от DaHank - он там практически все изложил.@Multiflyer@Leonid™, ну так-то да, DaHank изложил действительно отлично. Просто меня смутило, как ты при написании отзыва мог ссылаться на отзывы, находящиеся выше - то есть написанные позже твоего. Отзывы-то идут снизу вверх.@Leonid™@Multiflyer, кто же знал, что дизайн отзывов поменяют) раньше они шли как обычные комментарии - сверху вниз