Ну что можно сказать про данный тайтл, не совсем типичный гаремник( драма и романтика). Если честно я не люблю, когда пытаются в гаремном произведении построить одну любовную историю, т.е. заставляют главного героя выбрать единственную девушку из своего окружения, тут вроде были намёки на это, но хорошо, что всё таки не сделали, а то вечно становится обидно за других девушек( ладно такое ещё когда в его окружении только две девушки, и он должен выбрать из них, или хоть их и много, но видно, что подходит главному герою лишь одна, только в таких моментах, я такое могу смотреть). Как по мне довольно не плохо сделано, притом в каком году. Сюжет сразу скажу не блестящий, но а что вы хотели от гаремника. Но отдельный плюс за лёгкую драму и напряжение на протяжении всего произведения. Герои само сабой типичные, от них много не ожидаешь. Вот финал аниме мне очень силь понравился, меня заинтересовал этот тайтл со второй серии. Нуу комедия простите, но на слабом уровне, порой даже и не замечал. Я думаю такое творение может понравится тем, кто любит гарем с лёгким напряжением, думаю многие и не заинтересуются, но мне более менее понравилось.
@Alfa_x, да неужели? Это в каком гареме была взрослая развязка, где гг выбирает кого-то одну и остальные остаются в пролете? Разве что Clannad вспоминаю, и то это не гарем, а здравая романтика. В остальном же гарем это тупиковый жанр, где из-за того, что гг ничего не выбирает, всё стоит на месте и кончается ничем.@Alfa_x,@fk - mll7@Гайвер, Холм в багряных сумерках, Утраченное небесами: Сильнейшая ( в аниме я плохо помню, но в манге точно),Любовь и Хина (отличный пример), и ещё наверное где-то, да есть и такие исключения, но это всё что могу вспомнить. Теперь тебя это устроит?@Гайвер@Гайвер,@Гайвер@Alfa_x, у утраченном небесами гг никого не выбрал. Про багряные сумерки ничего не скажу, т.к. не осилил ввиду унылости. В общем, жиденько как-то у вас с примерами. Зато я могу привести не менее десятка примера совершенно тупиковых гаремчиков, во главе Infinite Stratos, Date A Live и т.д.@fk - mll7, нет, там адекватное поведение гг, уничтожившее разрыв между кучей тян, позволившее расти в высь отношениям с одной, и смысл Кланнада ни разу не в гареме, это анима о мистике, дружбе, реалиях жизни, ну и демонстрация мира тем, кто был обделен любовью, но нашел свое сокровище (это я про девочку из другого мира).@fk - mll7@Гайвер, я не говорил о смысле или ещё о чем-то, 1й сезон кланнада, как минимум является экранизацией рутов гаремной внки. Поэтому утверждать, что 1й сезон кланнада, не является гаремом, глупо.@Гайвер,@fk - mll7@fk - mll7, чувак, у тебя допустим с десяток подруг, с которыми ты время от времени общаешься, помогаешь в чем-то, но у тебя нет на них планов... Ты при этом скажешь, что тонешь в гареме?@fk - mll7,@fk - mll7@Гайвер, а разве в гаремниках, у гг всегда есть какие-то планы на тян вокруг него?@Гайвер, да и вообще глупый пример... как бы в 1 сезоне есть арки с разными тян, которые связанны мистическим образом, вот и все. Или ты думаешь, что если вокруг гг нету кучи тян, которые готовы его ежесекундно изнасиловать, то такой тайтл не является гаремником?) Да и вообще все твои доводы заранее бесполезны.