«С год прошло как у меня он опал.
С год прошло как импотентом я стал…» (с) Сектор газа
Черноволосый туповатый главный герой, красноволосая крутая главная героиня. Ничего не напоминает? Данное аниме эдакая тень, где-то там за DxD , Kiss Sister, Мир в котором не существует самой концепции похабных шуток, Адепт святого знака, да даже аниме Второй размер интим не предлагать лучше и смешнее, чем это.
Бои не впечатляющие, неинтересные персонажи. Вроде шинигами не человек, а стесняется жамканий, подколов и прочего.
Серии однотипны, ищем особенного, сражаемся, (. ) (. ), набираем за счет возбуждений гг силы, снова сражаемся, (. ) (. ), даем леща ГГ, (. ) (. ), конец. Главный герой, который так помешан на этой теме что-то там втирает, что размер сисек то и не важен, главное что в груди. Чувствуете уровень пафоса? Все девушки после драк постоянно рвут одежды и именно догадайтесь на каких местах? Удивительно, что конец более или менее нормальный, а адекватность шинигами просто поражает!
Рисовка неплохая, опенг классный не чета самому аниме.
P.S. Очень порадовалась озвучке Анкорда и перепевке эндинга Ники Лениной , чего сейчас не встретишь. Настальгия!
С год прошло как импотентом я стал…» (с) Сектор газа
Рисовка неплохая, опенг классный не чета самому аниме.