Сериал 1986 года не сказать бы что мне сильно зашёл. Это было скорее любопытным экспириенсом, увидеть супергеройских детишек в стильных древнегреческих и древнеримских обличиях, сражающимися с героями из скандинавского, древнегреческого и прочих пантеонов.
Фильм как приятное дополнение к сериалу о Сэйю, Саори, Сирю и других полюбившихся персонажей. Женская похоть вкушает яблоко раздора Афины, ради вселенской власти.
Богиня Эрис со своей свитой ставит на колени сильнейших и... финал предсказуем. Стандартная система споров между героями, где решает сила магия, а не сила убеждения.Такая проходная мини-история, сказка от японских анимеделов в конце 80-х, когда ещё пытались завлечь зрителя за счёт длительной боёвки и какого-никакого сюжета.
Одобряемо, но всего 45 минут на всё про всё.
В целом неплохо, проходной середнячок на разовый просмотр. 6/10.
Одобряемо, но всего 45 минут на всё про всё.
В целом неплохо, проходной середнячок на разовый просмотр. 6/10.