хе хе демка на полноценный сериал не больше не меньше.Видать ребята со студии lerche хотели сделать полноценный сериал.Но внезапно обосрались и не стали делать Толи бюджета не хватило толи чего нибудь другого хз короче.Насчет этой овашки скажу одно длится она 8минут 20секунд остальное все выделяется на титры.Что насчёт Гае болга Лансера проорал в голос это же надо чтобы он сломался с одной тычки короля Артура.У меня крипы в доте не все с одной тычки ложатся.А тут оружие у слуги сломалось с одной тычки.Насчет нового фантазма Гильгамеша тоже орнул,Где его врата?Он чё теперь с луком будет бегать?А когда у него закончится ренжа на выстрел будет подбегать и клинками давать тычки?Бред короче полный,В принципе как я уже выше сказал серия длится 8 минут 20секунд просмотрите нечего не потеряете в принципе из за такого хронометража
@kaneki12345351001, Дело не в бюджете - эта OVA изначально задумывалась как некий артхаусный трейлер к несуществующему сериалу, поэтому её и выпустили вместе с дисками Carnival Phantasm.В эпизоде с копьём был не Гае Болг (он как и в FSN красного цвета), а самодельное копьё, потому что мастер запретил Лансеру использовать его оригинальный НФ.
@kaneki12345351001А ничего страшного, что это изначальная задумка Насу, которая с дальнейшей проработкой стала Fate/stay night? Он это придумал и писал ещё в студенческие годы.
Советую смотреть в описание прежде чем писать отзыв, ей богу, Вы только меня рассмешили этим бредом. Ещё и двойным.
@Akuma Yuki@ObsessedWithKomi-san, согласен! Такое впечатление, что люди даже не понимают, что именно посмотрели.@Rules of nature, зато он полностью соответствует классу арчер, а не на мужиком с yoba фантазмом, который неизвестно как попал в класс арчера.