Весьма забавная и годная озвучка, хоть как-то скрашивающая факт бессмысленности самой овы:
Абсурдный и бессмысленный спешл, отвечающий на вечный вопрос, который хочется задать всем подобным тайтлам про нападение на землю пришельцев из космоса -
Здесь же вселенную сериала перенесли в Нью-Йорк с целью, такое чувство, что исключительно показа бруклинской клюквы. Новый злодей какой-то маразматик старый, сюжет абсурдный и больше не похож на хнк совсем => слит в унитаз. Серьёзное отношение к детскому аниме, подкупавшее меня в основном сериале, is no more. Теперь это просто straightforward стандартное детское аниме без фантазии или вкуса. Здесь столько же кодомо-фансервиса, сколько... скажем, в Dirty Pair обычного фансервиса.А жаль. Были основания надеяться, что овы по годному сериалу поднимут планку ещё выше. Не в этот раз.