В общем, решил пересмотреть Sora no Otoshimono, чтобы освежить воспоминания, что же там было.
Итоге неутешительны.
Тайтлы откровенно отдают ушедшей эпохой в плохом смысле слова. Сейчас никто так не делает аниме, потому что у него просто не будет спроса - чисто эччатина ради эччатины и капелька сюжета в конце каждого сезона. Причём сюжета очень халтурного.
Романтика с виду есть, но на деле нет. Герои иногда пытаются блеснуть какой-то уникальностью, но в итоге ничего выдающегося замечено не было. Мир тоже особо не продуман.
А в качестве "изюминки" нам показали какую-то оборванную концовку с "освобождением" Икарос с последующим её "испарением". Ну такое крч.
В итоге, анимеха чисто на разок - вспомнить старые добрые времена и забить.
Итоге неутешительны.
В итоге, анимеха чисто на разок - вспомнить старые добрые времена и забить.