![Hanamori](https://shikimori.one/system/users/x48/6287.png?1705254228)
Замечательная анимешка. Насладилась по полной . Детишки вызывают прилив милости . Милота
История про 6тиклашек , 12 летних детишек . Хотя возраст тут не важен .
Чем же выделяется? Ну , я например не смогу выделить главного персонажа истории. Вся команда в центре внимания . Тут история не про того кто был слабаком , покачался , стал самым сильным . Такое встречается очень часто и немного надоело . Тут этого нет . Ребята тренировались , но это не было главным . Нам показывают силу взаимоотношений и тактики. По своему это было оригинально .
На счет недовольств по поводу новых способностей , и что кто- то там вытягивает . Не соглашусь! Все было шикарно . Как далеко 12летки могут зайти за 1 год ? Супер приемы за такое короткое время , слишком глупо такого ожидать . По мне так они выложились по полной , как могли . Это аниме о командной игре , а не способностях футболистов .
Если поговорить о самих персонажах . Их было не мало . Нам показали не только игроков , но и родных этих детишек
Очень проблемной вначале была Рейка . Скромная неумеха еще и на поле , но она показала себя во второй половине сериала . Смогла переубедить своих родных , справилась с лишним весом , освоилась в игре . Умница . ( Я знаю кто теперь хорошая пара дляRyuuichi Araki, ахаххахахха )
Тройняшки . Думала они злые будут ,а они такие отзывчивые оказались . Ну какие это демонюги . Удивило .
Се. Что-то из зоны фантастики . Его приняли таким какой он есть . В реальности мало кто станет слушать такого неспособного надоеду. Да он видит , но кто бы поверил в него ? В аниме это возможно . Милота .
Тренер и его подружка. У такого безработного пьяницы красотка подружка. Вот это поворот . Мужик он не плохой .Хотя его попытки убежать от реальности не очень порадовали .
Об остальных много слов не нашлось.
Финал сериала . Игра с лучшими . Ой. . .Да вы гоните , мангака-сан. Красивый нереалистичный хеппи энд.Мне понравилось . Это самое главное .
![:shy: :shy:](/images/smileys/:shy:.gif)
![:!: :!:](/images/smileys/:!:.gif)
Об остальных много слов не нашлось.