9/10. Ну, пойдёт.
Стандартный мультик про героя. Сеттинг интересный но странный. Герой заботится о дочке владыки демонов из другого мира. Он ее будет оберегать и все такое.
Рисовка - пойдёт. Иногда рисовка может удивить детальностью. Хотя анимации так себе, анимацию грудей сделали отличную, если кто за этим то вперёд.
Персонажи - базовые. Хотя события происходящие с ними накидывают им пару плюсиков.
Этти не люблю, не могу сказать крутой или нет но подруги груди показывают часто.
Советую посмотреть. Сама история понравилась, хоть и не хватает предыстории. Хочу продолжение.