Вот знала же перед просмотром, что хорошей концовки, в общем и целом, не предвидится, и все равно расстроилась. Умеют же сделать таких персонажей, таких крутых ребят, которые прямо родными стали за полтора часа и... Эх, хоть Милк целехонек. Если по сабжу, то мне, как фанату фэндома, чертовски понравилось аниме. Без лишних соплей, четко, ясно и по делу. А в качестве вишенки на торте расцениваю крогана Бруда - самые адекватные алиены, ей-богу, и тут не исключение. Единственный, кто чуток выбесил, так Трия - совершенно бесполезная нытик-докторица, в отличие от той же Лиары, что могла не только нос задирать не в тему, но и биотических пенделей врагу выписать. Хотя к концу, стоит отдать ей честь, исправилась. Кстати, насчет биотики - удивило отсутствие оной у Трии в принципе, ведь все азари ею обладают изначально (хотя, скорее всего, тут дело в жесткой экономии бюджета аниме). А так - крутотенюшка. Фанатам Mass Effect категорически советую.
@Lumiere, а я все откладывал да откладывал. Боялся разочароваться и испортить впечатление от любимой серии. На неделе обязательно за него возьмусь.