Никогда не спрашивайте:
У мужчины — сколько он зарабатывает.
У женщины — сколько ей лет.
У Тацуя Исихара — с чего начинала КёАни и кто заказывал у них первые работы.
Если кто не в курсе, жил-был интересный челик, глава шизотерической околобуддистской секты. И денег у него было достаточно, чтобы заказывать у крупных (и не очень) студий работы по своим фанфикам. Я так понимаю, это была его первая проба пера. Видимо, поэтому тут пока еще нет его шизофреничных загонов со святыми Томасом Эдисоном и Хелен Келлер.
Ну и да. Все, что не касается заложенного автором первоисточника посыла, выглядит довольно живо и ну ооочень мимимишно. Например, встреча мальчика и ангела и полет на облаке. Вот когда под конец они начинают нравоучения прямым текстом зачитывать, подозрение о том, для чего оно было снято и кем, начинает закрадываться. Но если не знать, то ни за что не догадаешься.
Пойду, начальнице улыбнусь во все 32 зуба. Может, премию даст
У мужчины — сколько он зарабатывает.
У женщины — сколько ей лет.
У Тацуя Исихара — с чего начинала КёАни и кто заказывал у них первые работы.
Мораль
заложена спорная, но не особо вредная и шизовая. И пара интересных визуальных решений есть, вроде момента, где мальчик попадает в темную комнату с зеркалами. будь позитивным, улыбайся, хорошо трудись и не грусти, а то че как лох. А, ну и если ты улыбнешься родителям, им будет мотивация больше работать и зарабатывать денег
Пойду, начальнице улыбнусь во все 32 зуба. Может, премию даст