В духе старой школы — именно так можно выразиться про этот проект. Всё довольно типично для боевиков про копов из 80-х, что, однако, нельзя назвать минусом, так как кто-нибудь точно да найдёт в этом ностальгическую нотку.
Сюжет же соответствует: два типажа основных героев в виде общительного, дружелюбного парня и более отстранённого и угрюмого, которые занимаются погоней за плохими парнями (но в нашем случае — роботами, вышедшими из под контроля и уже теми, кто с ними связан), сидят в баре между делом и, наконец, помогают раскрыться друг другу, нивелируя собственные минусы. И, повторюсь, эта характерность ничуть не портит общего впечатления, если вы не гонитесь за чем-то новым.
Однако, в последних сериях, всё-таки, произведение может попытаться удивить своим поворотом, но до того — типичный олдскульный боевик.
Стоит добавить, что атмосферы может добавить даже одноголосая, монотонная озвучка, какая обычно и была на многих древних видеокассетах.
Графика, пусть и старая, но достаточно приемлемая (но если вы неженка до графона, то лучше даже не врубайте). Музыкальное сопровождение приятно гармонирует, а опенинг и эндинг звучат очень даже недурно.
Произведение не претендует на что-то выдающееся, но свои твёрдые 5-6 заслуживает.