Посредственно. Вроде и есть всё для создания нужной атмосферы олдового боевичка - графон, кровь с гурятинкой, перестрелки, бравые копы и злодеи-коммунисты, полное отсутствие логики в поведении персонажей и общий градус идиотизма на серьёзных щщах, но всё вместе это выглядит ужасно скучно. Сопереживания персонажам нет. Выглядит это дело как неудачная попытка закоса под американские боевики.
@0, Несогласен и вот почему - https: Может это такая форма стёба над жанром? Эта посредственность отлично делает своё дело. А уже за одно то, что там сказано, что Америкой управляют евреии, можно улыбнуться и поставить десятку.@Aniki@Tengu 88@Aniki, Я ещё не так много видел, будь добр подскажи.@Aniki@Happobijin, Кавадзири? мясо всегда высшего сорта.AD police какой, Teito Monogatari, Уроцукидодзи. В достатке же их, везде расчленяют эффектно.
А бравых служителей закона, допустим, в Riding Bean или Mad★Bull 34 стебут веселее.
Главный недостаток Копа в том, что невыносимо скучное оно, как и написал нолик.
@Tengu 88@Aniki,Вакаримаста. Домо оригато за на водку. Бешеный Бык - действительно забавен, не давно пересматривал.