Во-первых использование преступников (особенно такими строками) крайне сомнительная идея, но всё же имеем 3 OVA каждая с которых является собственной историей одного с 3-х преступников в рядах полиции:
Первая OVA посвящённая персонажу Сюнсукэ Сэнгоку - получилась весьма годным киберпанк сайфаем с хорошей атмосферой и без явных глупостей. Фабула заключается в том что учёный архтиектор перед смертью интегрировал своё сознание в систему управления огромного небоскрёба (собственно спроектированного) и в определённый момент решил отомстить своему убийце. В общем хорошая серия, жаль авторы не выдержали весь мини-сериал в подобной подаче, а превратили его в мешанину стилей.
Вторая OVA посвящённая персонажу Рикия Габимару - теперь это просто сайфай в котором армия закулисно воюет с полицией соперничая кто с их "эффективней", также здесь главный герой (простой биологический человек) почти на равных в рукопашную борется с новейшим убер-роботом,.. ну вы поняли. Конец не много, пожалуй это самая глупая серия (Хотя любителям "экшен есть - ума не надо" вероятно зайдёт).
Третья OVA посвящённая персонажу Мерилл Янагава - ну здесь даже сайфая почти не осталось, сериал скатился в некую готическую Кастлеванию с вампирами, где "стиль" важнее смысла. Хотя историю можно было спасти если бы авторы отказались от всей этой нарочитой готики, а добавили на много больше био-сайфая с обоснуем "вампиризма" и бессмертия. Как итог получилась самая притянутая за уши серия, которую можно было сделать на много лучше.
Как итог: 6 с 10. Те же Акира, Армитаж III и Gunnm (не смотря на ограниченность по сравнению с мангой) - на много лучше.
конечно же человек победит, ведь робот недостоин заменить людей
@Strannick666,Ну не знаю, мне все три серии очень понравились. Третья серия была очень романтичная, а вторую я так вообще обожаю, так как Гоголь - здесь мой любимчик ^_^
Оу, так ты его Vampire Hunter D (2000)Ди — охотник на вампиров: Жажда крови не смотрел...