9/10
Очаровательная пародия. Конечно, заявленный сюжет не раскрывается, а служит лишь поводом для создания каждой следующей серии. Но подобные истории мне нравятся даже больше. Как уже отметили: множество отсылок и абсурда.
Герои приятные, оставляют по завершении просмотра самые позитивные впечатления. Есть развитие персонажей, есть развитие сюжета, нет чувства незавершённости (хотя казалось бы). Смотреть непременно, если хочется ни о чём не думать и посмеяться. Но учитывайте: достаточная часть юмора завязана на сексе, относительно невинном (для этти-гаремников), но всё же.