Первоначально я начинал смотреть эту аниме как очередную комедию с посредственным юмором, который внезапно к середине сериала начал преобразовываться во что-то интересное и даже подающее надежды на мою вовлеченность в сюжет. И это произошло так как я и предсказывал.
Сюжет: Не заезжен и только поэтому стоит посмотреть это аниме. Основной линией является противодействие двух главных героинь на протяжении всего сериала.
Честно говоря, весь сериал – это полные комедийные скетчи, которые шутят на те или иные вещи,например, на другие аниме.
В сюжете также проскальзывают ноты драматизма и морали. Их совсем немного, но они хорошо разбавляют юмор, придавая аниме хоть какой-то смысл.
Анимация: Очень яркая и красивая, приятно смотреть. Чем-то напоминает аниме Розарио+вампир.
Персонажи: Приятные второстепенные герои, которые зачастую вытягивали атмосферу серии, и делали её относительно смотрибельной. А в остальном.... Одно клише, и неудачные попытки аниме шутить на забитые темы, будь то лапание героини за грудь, обнажение нижнего белья и так далее.
Аниме рекомендую после тяжёлого рабочего дня/учёбы.
Аниме рекомендую после тяжёлого рабочего дня/учёбы.