На самом деле уже на 2 серии я бы этот балаган закончил. Ну серьёзно, спускается бог, чтобы выкачать удачу с дреной высокомерной девчонки, но не может, при том что у неё масса способностей, в том числе полёт и проход сквозь стены. Казалось бы что могло пойти не так. Абсолютно всё, эта нищебог не может элементарно схватить героиню, причинно-следственную связь представляя нам как сверхразум и удача Ичико а не дибилизм нищебога с трусами на голове. Карусель продолжается весь сезон. Ах да, перед вами комедия, но смеятся вам не придётся, ибо это насмешка над комедией. Конкретно Ичико Сакура начинает выбешивать уже на первых минутах первой серии из-за чего хочется промотать до последней серии и надеяться хотя бы на то, что у неё всё-таки выкачают удачу и она станет обычным ребёнком. Дальше вводятся ублюдские персонажи, по сравнению с которыми нищебог выглядит как порядочная девушка из общества благородных девиц. Весь сценарий строится на постоянной помощи нищебога к главной героини.
P.S. К сожалению Ичико всех обыграла, ну как обыграла, автор так решил и по итогу все персонажи подстроились под главную героиню. “Мы должны оставить удачу Ичкико и она должна отдавать удачу другим людям по своей воли”. Что?? С первой серии нас тыкают носом в героиню, что она высасывает удачу а в конце 13 серии говорят “Ладно, пусть сама решает кому отдавать удачи и положить на остальных несчастных людей”.
P.P.S. Короче слив всего сценария на эмоциональном фоне в угоду якобы дружеской атмосферы последних минут последней серии. Даже под страхом невыполнения задания и дальнейшей потери своих способностей нищебог оставляет попытки выкачать удачу из этой девчонки ради надуманной дружбы, которой не было и привязанности, на деле ненависти. Как если не разочарованием это можно назвать, хотя финал ± был предсказуем с самого начала, но теплилась надежда на справедливость, которая вылилась после просмотра в крик души.