Вот и посмотрел я Binbougami ga. Долго же я откладывал просмотр данного аниме. И вот в тоскливый, скучный день решил я осмотреть сей шедевр :3 Ладно, ладно, больно громко сказано, но тем не менее...Мне понравился сатирический юмор binbougami ga. Здесь можно встретить отсылки к one piece, naruto, bleach, death note, dragon ball и не только) Большой плюс, это, конечно постановка. Не скажу уж, что это вершина мастерства режиссуры, но затянутых сцен и лишних моментов значительно меньше, чем в других аниме подобного жанра. Персонажи порадовали: немного шаблонные, незамысловатые, но отрицательных эмоций не вызывают, хотя образы некоторых например, монаха или пса-мазохиста я не совсем понял... Фоновая музыка аниме как-то не запомнилась, а вот оппенинг, разумеется, задает нужное настроение! Ну а эндинг подводит итог собственно. Больше всего же мне понравилась незамысловатая, но очень важная мысль, которая поднимается в аниме. Порою, в погоне за ложными ценностями, мы забываем и упускаем из виду самые важные вещи. Оказывается, что то самое счастье может крыться в самых простых вещах, которые мы так стараемся не замечать,боимся или отказываемся принимать. Посмотрите на эгоистичную, избалованную Титько Итико в первых сериях, а потом вспомните ее детство. Вывод прост и напрашивается сам собой: Я рад и не жалею, что посмотрел Binbougami ga. Веселое аниме, которое подняло мне настроение :3
Dakara 1 way, 2 way, 3 way, 4 way
Go way! Go way! Saa You! Make My Day!
Sonna muzukashii koto ka?
1 way, 2 way, 3 way, 4 way
No way! No way! Mou good-bye! bad day!
ты не можешь отдать свое счастье полностью, или же забрать у кого-то силой, но можешь поделиться им с другими, и тогда, оно обязательно к тебе вернется.
Dakara 1 way, 2 way, 3 way, 4 way
Go way! Go way! Saa You! Make My Day!
Sonna muzukashii koto ka?
1 way, 2 way, 3 way, 4 way
No way! No way! Mou good-bye! bad day!
@GooseGay@Tanagato, Лол я ж с иронией