Моя оценка 8 из 10.( Вот так сразу в упор, да)
История, вполне неплохо подана. Есть как и отличные серии, так и обычные. Откровенно плохих не наблюдал.
Что хорошего в этом аниме, так это Куронеко . 2 серии, я считаю самыми лучшими в аниме и одними из самых лучших в жанре повседневность и романтика. Всё же я влюбился в этого персонажа. Так отлично, она прописана.
Кирино, на удивлении перестала бесить. Если раньше она была, как она сама говорила в одной серии про героиню эроге: "100% цун и по нулям дере", то в последних сериях она стала поадекватней. А когда увидел последнюю серии, то вообще полностью встал на её стороне.
Также, как не странно, мне очень понравилось Аясе. Раньше думал, что она глубокий второстепенный персонаж. но в 12 серии она полностью раскрылась и даже как то обидно, чем закончилось эта серия.
Все меняются, а таким же остаётся, только Кёсукэ. Точно такай же размазня и тряпка, как и в 1 сезоне.. Хотя иногда и он удивлял с обратной стороны.
Единственное что не понравилась, так это гаремная направляющие в некоторых сериях. Всё же не верю что к какомоту ОЯШу могут клеиться столько восхитительных девушек.
В общем. советую к просмотру.
PS: Правда есть какая то оборванность, но есть ещё 3 дополнительных эпизодов. Так что в минусы не буду записывать.
В общем. советую к просмотру.