Мне понравилось и концовка логичная. Вроде бы и бесит сестра и в то же время придаёт общий антураж и сумбурность аниме, ГГ тоже хорош. Казалось бы обычная анимешка, но мне понравилась, что то в ней есть. Не хотел писать комментарий, но прочитав мнение остальных понял, что большинство зрителей не осмыслили суть аниме. Почему в конце главный герой ни с той, не с этой... высказывая тонну негатива.
1 сезон.
Кирино (сестра). Изначально испытывает влечение и симпатию к своему брату. Всячески капризничает и ведёт себя неподобающе, но своими играми и отношениями с подругами сближается с братом.
Кёсуко (главный герой). Сестролюб, любит и относится именно как к сестре, а не как к сексуальному объекту. Постепенно сближается и на этом этапе скорее всего у него появляется к ней симпатия. К остальным женским персонажам относится с обычной нейтральной симпатией.
Рури Гоко (дьяволица). Влюбляется в ГГ, но не показывает этого. ГГ к ней нейтрален.
Аясэ Арагаки (одноклассница сестры). Влюбляется в ГГ. Отношения с ГГ развиваются как дружеские.
Манами Тамура (друг детства). Влюблена в ГГ с детства, но слишком застенчива, чтобы признаться в любви. Для ГГ она просто близкий друг.
Канако Курусу (мелкая рыжеволосая). Испытывает лёгкое влечение к ГГ. Он к ней прохладен.
Итого в 1 сезоне всё крутится между развивающимися отношениями сестры и брата. Остальные же девушки скорее "помогают" им понять как далеко они могут продвинуться в своих чувствах, но никак не становятся камнем преткновения. Рури, Аясе и Манаме догадываются, что отношения брата и сестры куда более глубже, чем должны быть.
2 сезон.
Итак давайте соберём этот замысловатый пазл. Не трудно догадаться, что ключевая фигура в этой эпопеи это главный герой, так как остальные девушки влюблены в него и от них ничего не зависит. Дело в том что с самого начала не было никакой интриги кто с кем будет. Весь сюжет строится на лёгких романтических отношениях сестры и брата, которые перерастают в любовные отношения (насколько это возможно) от начала до конца. У главного героя нет серьёзных чувств ни к одной другой девушке, да и сами девушки признаются в любви слишком поздно, кроме Рури, поэтому желание поженить ГГ с любой другой возлюбленной является лишь личной фиктивной фантазией зрителя. Даже если предположить, что ГГ остался с Рури (сестра готова была принять любой выбор своего брата), то в конце Кирино всё равно бы призналась в любви, а так как эти чувства взаимны результат был бы такой же. Да это безнравственно, да это порицается в обществе, но такова задумка автора.
Поэтому история про сестру и брата полностью логично завершена.
1 сезон.
2 сезон.
Кирино (сестра). Как мы узнаём из 2 спешла с детства была влюблена в брата, но не решалась этого сказать.
Кёсуко (главный герой). В какой то момент симпатия к сестре переросла в любовь. Опередил свою сестру в признании своих чувств к ней. Встречался с Рури, скорее всего под давлением сестры и Рури, с его стороны больше похоже на симпатию к Рури. Когда понял, что любит сестру легко разорвал отношения с Рури. В прошлом хотел понравится Аясэ, но та отвергала его, когда сама призналась в любви в 12 серии ГГ признался, что любит другую.
Рури Гоко (дьяволица). Изначально понимала, что ГГ влюблён в сестру, обманывая себя всё равно завела отношения с ГГ и до последнего надеялась на взаимность, но увы.
Аясэ Арагаки (одноклассница сестры). Со временем влюбилась в ГГ, но призналась слишком поздно.
Манами Тамура (друг детства). Ждала до последнего и призналась по факту, когда сестра с братом были уже вместе.
Канако Курусу (мелкая рыжеволосая). Чисто по фану в этом аниме. Обычная симпатия к Кёсуко.
Поэтому история про сестру и брата полностью логично завершена
свадьбой