Вообще-то, я против скучного мира, где нет пошлых шуток. Но есть нюанс: делать это надо так, чтобы было действительно смешно или хотя бы красиво. Здесь не тот случай: почти весь юмор строится на том, как пёс хочет, а девка его бьёт, игнорит или просто не замечает, ну а сиськи показали раза три мельком, так что и тут лажа. Прямо как в «нормальных» аниме, только вместо озабоченного подростка тут ведущий себя ещё хуже кобель.
С более взрослыми приколами дела здесь творятся примерно так:
640x470 640x470 640x470
О том, что ещё запомнилось:
Закончилось ничем. Визуально, технически — всё в рамках года выпуска (единственное, что не нужно критиковать). Смотреть только из любопытства.
4/10, котики спасут мир.
С более взрослыми приколами дела здесь творятся примерно так:
640x470 640x470 640x470
О том, что ещё запомнилось:
- Как это ни странно, девка тут адекватная и пса не хочет.
- За свою похоть пёс периодически получает, словно ОЯШ от цундэрэ.
- Все совершенно на серьёзных щщах, как что-то нормальное обсуждают отношения девки с собакой.
- Эта похотливая гадость ходит с ней в школу, о девке предсказуемо пошли слухи.
- Два раза пёс хотел суициднуться, но не фартануло.
- Гет или гомо между псом и осьминогом. А перед этим случилось то, что видно на левой картинке.
- Несостоявшийся секас между девкой и парнем с гостиницы — догадайтесь, из-за кого.
- Соперничество за девку между псом и престарелым учителем.
- Это как бы комедия, но ни одной смешной шутки здесь нет. Ни обычной, ни пошлой. Никакой.
4/10, котики спасут мир.