В общем, просмотрел я это аниме. Ну,одно могу сказать наверняка, мне зашло. Персонажи живые,со своими тараканами в голове, но главное,они развиваются и не стоят на месте. Гг - ояш,но пусть он и сохранил все качества до конца , все равно чувствуется прогресс персонажа как взрослой личности. Остальные персонажи тоже не обделены вниманием. История Мисаки и Джина туповатая, но в целом довольно понятная. Дракончик порадовал,нравятся такие персонажи, которые думают рационально и говорят все(сам хочу таким стать).
Скрывать не буду. До серий 20 для меня все выглядело как обычная повседневность с неким помыслом, а именно то, как чувствуют себя обычные люди возле гениев. Боль персонажа после разочарования можно почувствовать на себе, хотя меня не зацепило. Скорее всего это из-за того, что раньше я уже смотрел тайтл, но не закончил, т.к я плохо переношу неловкие(?) моменты. Не могу описать,но я явно слаб в них. Однако, концовка, а именно предпоследняя серия меня сильно зацепила. Я рыдал. У меня последний школьный год, возможно поэтому я понимаю , что чувствуют персонажи. Я плох в знакомствах, но также очень тяжело расстаюсь с людьми. Очевидно, что эффект будет огромным и он был таким.
Саундтрек и рисовка хорошие,делают то, что должны, но ничем не примечательные. Не запомнил ни опенинг, ни осты.
Если подытожить, аниме мне понравилось. Комедия , пусть и не самая лучшая , с хорошими персонажами и драмой, неплохим саундтреком и приятной рисовкой.
Итог: очень долго думал, 9 или 10. Лично у меня, разница между такими оценками огромная, тайтл должен произвести на меня вау эффект, чтобы получить 10. И, казалось бы, этот вау эффект был, но что то не дает мне поставить ее. Возможно сюжет был простенький, может некоторые моменты были глупыми,я не знаю. Крч, 9/10.